Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad forma parte del sitio: www.barbeyto.com

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales.

  1. Uso de datos personales

Barbeyto & Connelly, S.C. (en lo sucesivo BARBEYTO), con domicilio en la calle Montecito 38, Piso 28, Oficina 12, Colonia Nápoles, Código Postal 03810, Ciudad de México, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que los usuarios llegasen a proporcionarle por los distintos medios que utiliza BARBEYTO para prestar sus servicios y que se realizan a través del sitio y por lo cual garantiza que su información personal se encuentra protegida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales (LFPDP).

La información personal proporcionada será utilizada únicamente para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con BARBEYTO, incluyendo la contratación de los servicios que se proveen a través del sitio, ofrecerle la suscripción a boletines informativos, productos o servicios, contactarlo para ofrecerle nuestros servicios, atender quejas y aclaraciones para fines mercadológicos y de prospección comercial, responder a los requerimientos de información, atención y servicios; evaluar la calidad del servicio brindado y en su caso tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este aviso; gestión financiera, facturación y cobro, así como cualquier otra actividad tendiente a  promover, manejar y mantener los servicios brindados y, en caso de formalizar una relación jurídica o de negocios con BARBEYTO, para dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos pactados entre ambos.

  1. Datos personales a recabar

Para las finalidades a las que se aluden en el numeral I. que antecede, BARBEYTO podrá requerir:

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular)
  • Información personal (Nombre, Fecha de nacimiento, país de nacionalidad, CURP)
  • Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, FM2 y FM3)
  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)
  • Documentación financiera (estados de cuenta bancarios, estados financieros, declaración de impuestos, constancia de situación fiscal)
  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
  • Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)
  • Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)
  • Situación patrimonial (Ingresos, Bienes inmuebles, inversiones u otro tipo de cuentas de banco)
  • Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos)
  • Información sobre la actividad económica (Tipo de actividad, Descripción de la actividad, Ubicación, Giro y sub-giro mercantil, página web, afiliaciones)
  • Referencias comerciales (nombre de la empresa, persona de contacto, cargo de la persona de contacto, teléfono, correo electrónico)

  • Información legal sobre la empresa (Acta Constitutiva, reformas a sus estatutos y aumentos de capital, Poderes del representante legal)
  • Medio de recomendación (¿cómo te enteraste de nosotros?)

El ingreso y/o registro a través del Sitio implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

  • Recopilación de datos personales

La recopilación de datos se llevará a cabo única y exclusivamente a través de los formularios publicados en nuestro sitio de internet o servicios en línea; por medios electrónicos o vía telefónica; además de obtener información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley como directorios telefónicos, laborales, sitios web, etc.). En caso de no contar con los datos señalados, BARBEYTO no estaría en posibilidad de proporcionar su servicio, ya que los datos que se solicitan son indispensables para la prestación de los servicios objeto de BARBEYTO.

  1. Derechos ARCO

Para el caso que se desee, limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos ARCO de Acceder (A) y conocer los datos personales que posee BARBEYTO y los detalles del tratamiento y uso de los mismos, Rectificar (R) y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos, Cancelar (C) y eliminar sus datos personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades no autorizadas o haya finalizado la relación jurídica y/o de servicios, así como Oponerse (O) al tratamiento de los datos personales para fines específicos y revocar el consentimiento que para los fines anteriores le ha sido otorgado a BARBEYTO, lo podrá hacer a través de los siguientes canales de atención: Centro de atención telefónica +52 55 5667 9937, o a través de nuestro correo electrónico: contacto@barbeyto.com, su petición deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

BARBEYTO se reserva el derecho de verificar la veracidad de la información antes de realizar o autorizar el cambio de los datos personales. Si considera que su derecho de cuenta con evidencia de que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, el usuario podrá interponer la queja correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite: www.ifai.org.mx.

Los usuarios que tengan una relación jurídica o de negocio con BARBEYTO, no podrán eliminar su cuenta. BARBEYTO podrá mantener información sobre la actividad del usuario en el portal para fines estadísticos, sin que esto suponga la retención de datos de identificación, documentos, o información sensible. BARBEYTO se reserva la posibilidad de mantener datos requeridos para ejercer sus políticas de negocio.

  1. Seguridad y confidencialidad

BARBEYTO cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los usuarios.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios que se contraten con BARBEYTO, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la LFPDP. La seguridad y confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio estarán protegido por un servidor seguro bajo el protocolo de Let’s Encrypt (LE), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

El Almacenamiento Local y los Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador, nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro sitio Web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestra página Web y saber, que información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. En el caso de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como evitar aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

  1. Transferencia de datos personales

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren del consentimiento del usuario, pero la ley exige que le sean informadas. En éste sentido sus datos personales podrán ser compartidos a:

  • Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular.
  • Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular.
  • Entidades públicas dedicadas a la prestación de diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios (Hospitales, médicos, laboratorios), para llevar a cabo todas las gestiones necesarias en caso de emergencia médi
  • Proveedores externos de servicios bancarios y de medio de pago por internet, necesarios para realizar una transferencia de dinero requerida por Ust

  • Modificaciones al aviso de privacidad

BARBEYTO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Cualquier cambio o modificación que se realicen al presente Aviso, podrá verificarse en la página: www.barbeyto.com

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente y deberá dar estricto cumplimiento al texto.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes descritos. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir al Instituto Nacional de Acceso a la Información (INAI) autoridad competente para defender su ejercicio.

Fecha de actualización 14 de diciembre de 2016

 

 

 

 

 

 

English